Проф ARTIST. Библиотека статей на портале Prof-Artist.ru.

Проф ARTIST. Библиотека статей на портале Prof-Artist.ru.

Библиотека статей. Хх. Художник-уфолист

Главная Prof ARTIST :: Статьи
Контакты
Home
Каталог
Статьи
Фотогалерея
Краткие новости
Главное облако
Облако каталога
Облако статей
Облако фото
Новости PA
Новости портала
Контакты

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Творческий союз профессиональных художников возник в трудное время, в борьбе с артноменклатурой, в борьбе за творческие и профессиональные права художников.



Библиотека статей » Хх » Художник-уфолист «

Аа   Бб   Вв   Гг   Дд   Ее   Ёё   Жж   Зз   Ии   Йй   Кк   Лл   Мм   Нн   Оо   Пп   Рр   Сс   Тт  
Уу   Фф   Хх   Цц   Чч   Шш   Щщ   Ъъ   Ыы   Ьь   Ээ   Юю   Яя   Цифры   Знаки  
Aa   Bb   Cc   Dd   Ee   Ff   Gg   Hh   Ii   Jj   Kk   Ll   Mm   Nn   Oo   Pp   Qq   Rr   Ss   Tt   Uu   Vv   Ww   Xx   Yy   Zz  


Художник-уфолист

Иллюстрация к статье «Художник-уфолист» Художник-уфолист Diezel sun

Творческий стиль уфолизм - это новое течение в искусстве. Его основал российский художник под псевдонимом Diezel (Александр Татарников). Картины художника полны философии и над ними можно размышлять очень долго. Стиль художника достаточно разнообразен. В картинах художника изображены и русские святые и пришельцы с других планет. Также художник создаёт целый ряд живописных натюрмортов. По телевидению сейчас очень много разных передач по тематике НЛО и многих других непознанных человеку явлений. На картинах присутствует инопланетная символика. В основном рисует картины про цивилизацию Нордов. Нордические пришельцы описываются некоторыми контактёрами и уфологами как человекоподобные существа, похожие на европейцев, или точнее — на выходцев из стран Скандинавии. Норды, по мнению очевидцев, это двухметровые мужчины с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, а женщины с разным цветом волос, глаза бывают полностью чёрные, или полностью другого цвета с длинными зрачками. Их кожа имеет оттенок от бледно-розового до загорелого и они, как отмечают свидетели, носят обтягивающую одежду. На английском НЛО будет говориться сокращённо как UFO, отсюда и пошло название стиля уфолизм. Рисунки очень красочные, конечно у каждого зрителя вкусы разные, но на то оно и творчество, чтобы все люди размышляли по разному. Художник своим творчеством хочет сказать, что на Земле уже много раз исчезала и появлялась жизнь, происходит круговорот событий. Но на картинах художника изображены вовсе не те пришельцы, которых показывают в фильмах, злобных, а наоборот сохраняющих жизнь на Земле. В творчестве Diezel много тайн и это не просто так делать человеку нечего и он рисует, тут цель другая, тут надо ввести миру понятие уфолизм, чтобы люди знали, что это за стиль. В дальнейшем будут появляться всё новые и новые течения в искусстве.

статья добавлена в среду 19 марта 2014 года, 21:02:15


Добавил: Дмитрий
Теги:
Художник-уфолист

Art Bliss Альтернативные художники Алюминиевые конструкции Архитектура Биографии художников Взгляд тульского художника Взгляд художника Виктор Цой Выставки Газета Тула Галерея Ясная поляна Галеристы ТСПХ Год Кота Дима Гура Елена Свиридова Жаркое лето 2010 Зимний букет Иван Игнатков Из каталогов ТСПХ Импрессионизм Картины Цоя Ледяная скульптура Лесные пожары Людмила Козлова Московские выставки Московские скульпторы Музей льда Мыльников Павел Направления живописи О ТСПХ Отзывы о выставках Павел Ганжа Подарки Пожары Пожары 2010 Причины пожаров Публикации в прессе Секции ТСПХ Секция галеристов Скульпторы Скульптура Станислав Айдинян Старый город Старый город, Виват! Статьи Структура ТСПХ Сюрреализм ТСЖ Курчатовское ТСПХ Тульские выставки Тульский Молодой Коммунар Тульский некрополь Формы искусства Фотопортреты художников Художник Виктор Цой Художник-уфолист Художники Цой Члены ТСПХ

Библиотека статей на портале НетоГрад.


Художники, создающие Творческий союз профессиональных художников, опираются в своей деятельности на принципы, выкристаллизованные в российском искусстве столетиями творческого поиска отечественных художников и скульпторов.



В библиотеке 26 статей






Проф ARTIST


Copyright© 2010 - 2017 Gudi