Проф ARTIST. Библиотека статей на портале Prof-Artist.ru.

Проф ARTIST. Библиотека статей на портале Prof-Artist.ru.

Библиотека статей. Тт. ТСПХ исполнился год

Главная Prof ARTIST :: Статьи
Контакты
Home
Каталог
Статьи
Фотогалерея
Краткие новости
Главное облако
Облако каталога
Облако статей
Облако фото
Новости PA
Новости портала
Контакты

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Творческий союз профессиональных художников возник в трудное время, в борьбе с артноменклатурой, в борьбе за творческие и профессиональные права художников.



Библиотека статей » Тт » ТСПХ исполнился год «

Аа   Бб   Вв   Гг   Дд   Ее   Ёё   Жж   Зз   Ии   Йй   Кк   Лл   Мм   Нн   Оо   Пп   Рр   Сс   Тт  
Уу   Фф   Хх   Цц   Чч   Шш   Щщ   Ъъ   Ыы   Ьь   Ээ   Юю   Яя   Цифры   Знаки  
Aa   Bb   Cc   Dd   Ee   Ff   Gg   Hh   Ii   Jj   Kk   Ll   Mm   Nn   Oo   Pp   Qq   Rr   Ss   Tt   Uu   Vv   Ww   Xx   Yy   Zz  


ТСПХ исполнился год

Иллюстрация к статье «ТСПХ исполнился год» Фестиваль «Благословенно воинство». Петровский Зал Академии Генерального штаба МО РФ.

Нашему Союзу исполнился год. Это маленький срок для человека, но для нас это был очень важный этап – мы окончательно убедились не только в необходимости ТСПХ, но и, вне всякого сомнения, в нашем успехе.
За первый год мы организовали и провели значительное число выставок. В их числе три международные и две зарубежные. Налаживаются контакты для дальнейшей работы как в российских регионах, так и за рубежом. Активно организуется сотрудничество в области культуры с Францией, Монако, Испанией, Швецией, Эквадором и др.
Возросло число структурных подразделений. Особого успеха ТСПХ достиг на Украине – созданы Крымское отделение (Феодосия и Севастополь) и филиал в Одессе.
Серьезный отклик получил наш Фестиваль – конкурс «Благословенно воинство» – его смогли увидеть в ряде высших военных академий, в том числе и в Академии Генерального штаба. Фестиваль получил высокую оценку в Главном Управлении по воспитательной работе ВС РФ и будет проводиться ежегодно.
Также успехом стала экспозиция, представленная на Международном конкурсе ювелирного искусства «Золотой Глобус», где все участники нашей экспозиции получили высокую оценку их мастерства, получив призы во всех номинациях.
Ежегодная выставка «Сочи - элитный салон» принесла нам Золотую медаль за высокий профессиональный уровень экспозиции. В этой выставке принимали участие члены ТСПХ из России, Швеции и Украины.
В Париже ТСПХ содействовал созданию Культурной Ассоциации «Альянс Россия-Франция», где на должности вице-президентов по международным вопросам избраны В.И. Гурьянов и И.В. Игнатков.
На юбилейной выставке «20e Foire Internationale de Monaco» в Монте-Карло, где российское изобразительное искусство представлял наш союз, экспозиция получила высокую оценку и благодарность от Его Высочества принца Альберта II. В ноябре нами создана сертификационная система для подкрепления авторского права и сохранения в реестре творческого наследия членов нашего союза.
В 2009 году будет создан экспертный совет ТСПХ. 2009 год нами начат с важнейшего и знакового на наш взгляд проекта, а именно с выставки Михаила Малеева «Предстояние», посвященной светлой памяти старца иеросхимонаха Сампсона (Сиверса), всю жизнь посвятившего сохранению и укреплению Русской Православной Церкви. Выставка прошла в Международном Фонде Славянской письменности и культуры при активном содействии общественного музея «Галерея Старчества» храма Покрова Пресвятой Богородицы в Братцево.
Также в январе-феврале в г. Тольятти проведена выставка московских и тольяттинских художников – членов ТСПХ.

Уверен, что в 2009 году наш Союз ждет много новых интересных выставок и активная работа на благо российской культуры и искусства.

Президент ТСПХ, Вице-президент Ассоциации «Альянс Россия-Франция» ИГНАТКОВ И.В.

статья добавлена в пятницу 23 сентября 2011 года, 18:14:40


url источника: http://netograd.ru/articles/?k=81plk27vk75&b=19
url картинки: http://artistunion.ru
Теги:
ТСПХ
Иван Игнатков
Из каталогов ТСПХ
О ТСПХ

Art Bliss Альтернативные художники Алюминиевые конструкции Архитектура Биографии художников Взгляд тульского художника Взгляд художника Виктор Цой Выставки Газета Тула Галерея Ясная поляна Галеристы ТСПХ Год Кота Дима Гура Елена Свиридова Жаркое лето 2010 Зимний букет Иван Игнатков Из каталогов ТСПХ Импрессионизм Картины Цоя Ледяная скульптура Лесные пожары Людмила Козлова Московские выставки Московские скульпторы Музей льда Мыльников Павел Направления живописи О ТСПХ Отзывы о выставках Павел Ганжа Подарки Пожары Пожары 2010 Причины пожаров Публикации в прессе Секции ТСПХ Секция галеристов Скульпторы Скульптура Станислав Айдинян Старый город Старый город, Виват! Статьи Структура ТСПХ Сюрреализм ТСЖ Курчатовское ТСПХ Тульские выставки Тульский Молодой Коммунар Тульский некрополь Формы искусства Фотопортреты художников Художник Виктор Цой Художник-уфолист Художники Цой Члены ТСПХ

Библиотека статей на портале НетоГрад.


Художники, создающие Творческий союз профессиональных художников, опираются в своей деятельности на принципы, выкристаллизованные в российском искусстве столетиями творческого поиска отечественных художников и скульпторов.



В библиотеке 26 статей






Проф ARTIST


Copyright© 2010 - 2017 Gudi